Современная наука аккумулирует знание очень быстро. Потребители этого знания, коим относимся и мы – медики, порой не успевают за этим процессом. Более того неограниченная информационная свобода не позволяет структурировать необходимые знания для их «прицельного» использования. В связи с этим, Национальный научный кардиохирургический центр выпустил электронные образовательные приложения, такие как ECMO Heart Center Course, AF Surgery Heart Center Course, Cardiac Surgery Nursing.

Первыми в этой серии были приложения по экстракорпоральной мембранной оксигенации и хирургическому менеджменту при фибрилляции предсердий. Следующим продуктом, вобравшим в себя весь опыт работы специалистов сестринского дела ННКЦ, стало мобильное приложение «Сестринский процесс в кардиохирургии».
С помощью мобильной и веб-платформы врачи и специалисты сестринского дела могут ежедневно пополнять свой багаж знаний.
Выпуская обучающие приложения, ННКЦ становится ближе всем коллегам, идя в ногу с последними тенденциями в области электронных ресурсов.
В этом вы сможете убедиться, «взяв на вооружение» эти мобильные приложения, которые протестировали в рамках пресс-конференции.

http://www.nauka.kz/page.php?page_id=16&lang=1&news_id=7959