47 ​ воспитанников Есикского центра оказания специальных социальных услуг «Аманат» посетили музеи «Ғылым ордасы»
«В Есикском центре оказания специальных социальных услуг «Аманат» проживают 505 человек. Это инвалиды​ I, II группы старше 18 лет.​ Сегодня посетить музеи «Ғылым ордасы» пришли 47 воспитанников», — говорит психолог центра Роза Жумабаева
​Жумабаева Роза – психолог Есикского центра оказания специальных социальных услуг «Аманат»
​Так как наши воспитанники проживают в центре на постоянной основе, мы время от времени организовываем подобные выезды. Это дарит им позитивные впечатления, вдохновение, учит социализации. ​ В этот раз решили постетить музеи «Ғылым ордасы». Я вижу эмоции наших подопечных, им все нравится,​ они очень довольны, рады. Стараются внимательно слушать, смотреть.
​Пользуясь случаем хотели выразить огромную благодарность руководству и администрации этой организации за предоставленную возможность нашим воспитанникам на бесплатной основе посетить все музеи. Музеи прекрасные, очень много залов, интересных экспонатов, грамотные экскурсоводы, вежливый персонал. Желаем Вам процветания, больше благодарных посетителей и еще раз хочу сказать спасибо за поддержку и понимание.
​Оксана — воспитанница Есикского центра оказания специальных социальных услуг «Аманат»
​Живу я в Иссыке. Мы сегодня приехали на экскурсию. Очень много узнали. Видели «Золотого человека», старинные книги, животных, динозавров. Мне, лично, все понравилось. Я бы еще раз сюда приехала.​ Спасибо Вам большое!
В конце визита Роза Жумабаева от имени центра передала благодарственное письмо директору РГП​ «Ғылым ордасы» Абубакировой Лейле Пернебаевне.
Приходите еще, мы всегда Вам рады!